Где пожарить шашлык в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Вы хотите посидеть с друзьями у огня, окунуться в природу и, разумеется, пожарить шашлыки? Всего в получасе езды от Петербурга расположен загородный отель Карвала, в котором есть все, что вам необходимо – беседка для дружеских посиделок и мангал с шампурами.

Звоните и бронируйте прямо сейчас: +7 921 845 96 02! Возможно раннее и срочное бронирование.

Места для шашлыка на природе

Места для шашлыка на природе

Места для шашлыка на природе

Наш отель предлагает полный комплект загородных удовольствий. Во первых, это природа, ибо расположен отель Карвала в природном заповеднике. Дудергофский заповедник – находится всего в часе езды от центра Петербурга, но природа здесь девственна и чиста. И при этом вы получите вполне цивилизованный кров и стол, и даже баню, а также оборудование для приготовления шашлыка на углях.

Где можно пожарить шашлыки в пригороде Петербурга

Где можно пожарить шашлыки в пригороде СПб

Где можно пожарить шашлыки в пригороде СПб

В Ленобласти полно мест, где можно пожарить шашлыки, но только у нас эта процедура превращается в настоящий праздник. В отеле Карвала вы можете побаловать себя русской баней и купанием в открытом бассейне в непосредственной близости от мангала. А зимой, пока ваши шашлыки приобретают золотистый цвет и необходимый аромат, вы можете окунуться в прорубь и почувствовать себя настоящим героем!

Как пожарить шашлык на мангале

Как пожарить шашлык на мангале

Как пожарить шашлык на мангале

Нет ничего проще, чем приготовить ароматный шашлык на углях!

Для начала надо приготовить мангал, шампура или решетку, угли, жидкость для розжига, махалку-раздувалку и замаринованное мясо. Все это у нас уже есть, вам даже не придется напрягаться! Ну или привозите свое мясо, а все остальное мы вам предоставим.

Затем вы насыпаете уголь в мангал, поливаете жидкостью для розжига и поджигаете. Размахивайте над мангалом махалкой до тех пор, пока все угли не загорятся. Немного подождите, пока огонь осядет, и в мангале останутся красные угли.

После этого укладываете на мангал шампура или решетку с мясом и, периодически поворачивая их, жарите мясо до готовности 10-20 минут. Чем толще куски, тем дольше надо их жарить.

 

Если вы хотите получать самую свежую информацию о наших скидках и акциях, подпишитесь на рассылку.

Звоните и бронируйте: +7 921 845 96 02.